Ingredientes:
-1 yogurt de limón.
-3 Huevos.
-2 Vasitos de yogurt de azucar.
-3 Vasitos de yogurt de harina.-1 Sobre de levadura.
-1 Vasito de yogurt de aceite de oliva.
-Mantequilla para huntar el molde.
-Raspadura de limón.
Preparación:
-Batimos los tres huevos en un recipiente, añadimos azucar y mezclamos, a continuación le añadimos la harina, la levadura, el aceite, el yogurt y la raspadura de limón. Para mezclarlo usaremos una varilla hasta conseguir que la masa esté homogenea. (tambien podéis usar la batidora).
-A continuación huntaremos el molde un poco de mantequilla para evitar que se pegue, y tambien lo espolvorearemos con un poco de harina de repostería.
-Calentaremos el horno mientras preparamos la masa del bizcocho para mantenerlo a unos 145º.(Temperatura media)
-Meted el molde en el horno y esperad que se haga durante unos 30 Min. (Sin abrir el horno) y para comprobar que esté terminado, pincharemos el bizcocho con un cuchillo y comprobaremos que al sacarlo quede límpio.
-Cuando suba el bizcocho y esté casi terminado, podéis dorarlo un poco por arriba, cuidado con no quemarlo.
-Tiempo estimado, unos 30 minutos aproximadamente.
Mientras se está haciendo podéis mirarlo y disfrutar de un buen cigarrillo a mi salud...
Ya me contaréis que tal os ha salido...
Buen provecho.
La próxima vez que vayas a venir por aquí te compro los avíos y das una clase como el Arguiñano.
ResponderEliminarEres mú grande, hermano.